偶尔写点小故事~若你们能喜欢就真的太好啦(*ฅ́˘ฅ̀*)

突然想到一个娱乐圈pa的梗

攻受都是娱乐圈爆红的人,双向暗恋,但是碍于爱豆的身份双方都没有告白也从没有暗示过。

两个人一起上了几次节目之后,不知怎的粉丝都开始明目张胆吃起了他俩的粮,还给他们起了个cp名,网上也铺天盖地的都是他们两个的同人文。

受就开了个马甲小号天天在网上蹲粮,其中有一位大佬的文写得行云流水代入感十分的强,也丝毫没有ooc,受心里这个喜欢啊,就天天在评论里把文手大佬夸上天,还天天给大佬打榜,恨不得把自己的出场费都掏给大佬。

dei 没错。这个大佬,TM就是披着马甲号的攻

时间久了攻也注意到了天天给自己打榜的土豪粉,便在网上回了几句话,关系也渐渐熟络起来,两个人就各自披着马甲小号没事在网上聊聊天。

有一次攻受同时上了一个节目,整个剧组出门吃饭的时候,坐在攻对面的受实难压抑自己的暗恋之情,只好跑到小号又跟文圈大佬聊天扯犊子,聊着聊着发现两个人恰好都在同一条街上同一个饭店吃饭。

身为写手大佬的攻好奇这个脑残粉长什么样子 身为脑残粉的受也好奇这个文手大佬长什么样子  

于是当饿了一天的整个剧组都在闷头吃东西的时候,只有这两个人抬起脑袋四顾相望

然后两人的视线就撞在了一起

之后就是愉快的炕戏了【不】

改天我一定要用这个梗拿一对喜欢的cp宝宝煲个汤 (๑´ㅂ`๑) 


 
评论(96)
热度(857)

© -胖哒Pandar- | Powered by LOFTER