偶尔写点小故事~若你们能喜欢就真的太好啦(*ฅ́˘ฅ̀*)

春末夏初的早晨,露水还未褪去,偶尔几声鸟鸣婉转的穿过窗棂,远处隐隐约约响起修整草坪的嗡嗡声,青草和泥土的气息混合在一起,随着清澈的晨风吹进来。

面包机“叮——”的一声弹出两片烤得酥黄的面包片,锅子里灿黄的煎蛋刚好开始卷边,细细碎碎的香草料撒上,出锅。

一转头,刚好看到一张睡眼朦胧的脸,透过氤氲着水汽的热牛奶。“格瑞,你起的好早。”

穿着宽大的并不合身的衬衣,巍巍垮垮地挂在肩上,缩着脖子伸了个长长的懒腰,像温柔的金毛幼犬一样乖巧的趴在餐桌旁,把碗筷仔仔细细的摆在白色格纹的桌布上,托着腮眨着眼看过来。

伸出手去揉一揉对方歪着的小脑袋,比合欢树刚抽出的樱粉色花蕊还要细软。

一想到这样的早晨可以跟你一同度过无数个,耳根的地方便会痒痒的,心也是。


我爱你,金。


评论(27)
热度(243)

© -胖哒Pandar- | Powered by LOFTER