偶尔写点小故事~若你们能喜欢就真的太好啦(*ฅ́˘ฅ̀*)

【有车】不想撩Alpha的Omega不是好赵云澜【五】

ABO设定 沈巍A  赵云澜O  发qing期

前情 【一】  【二】  【三】 【四】 

说好的午餐肉??

沈教授大型吃醋现场【不】有体内成结情节


———

赵云澜吞了吞口水,开口道,“这位大哥,咱们……打个商量呗?”

沈巍停下手上的动作,静静等着赵云澜继续开口,他倒是很好奇,这种时候赵云澜还想说点什么。

“你看,你既然有黑能量,就说明你应该是个地星人,我呢又是特调处处长,专门管你们这类人的,你要是现在走人,我保证之后不为难你,可要是你继续……呃……继续做这件事儿的话,等我体力完全恢复了你可就别想着全身而退了。”赵云澜什么招式都用上了,最后还是只能靠这口威逼利诱的说辞,但赵云澜总是能把事情说得头头是道,仔细想想刚刚他说的这些也不无道理。


【点我上车头】

【点我上车尾】  


Tbc

被吓到虎躯一震的沈教授该何去何从 

请听下回分解【什么鬼】


每次发长图 字体都会被压缩到模糊 哪位大佬可以告诉我不压缩画质的方法啊QwQ



评论(283)
热度(7142)

© -胖哒Pandar- | Powered by LOFTER